tag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post977606727296264430..comments2023-09-27T14:13:02.614+02:00Comments on Sfizi & Vizi: Crema pasticcera con latte di riso serenahttp://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-79970117851680382372017-02-10T16:31:24.740+01:002017-02-10T16:31:24.740+01:00Grazie del feedback. Il latte di riso è di suo dol...Grazie del feedback. Il latte di riso è di suo dolciastro quindi se non si è abituati al gusto, la crema può risultare eccessivamente dolce al palato. Prova a metter meno zucchero secondo i tuoi gusti!! Buona serata.serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-84578095143446839282017-02-08T17:19:28.469+01:002017-02-08T17:19:28.469+01:00Ottima ricetta, finalmente una crema corposa otten...Ottima ricetta, finalmente una crema corposa ottenuta con un latte vegetale! Dopo il fallimento con latte di mandorla, latte di nocciola e latte di soia ho finalmente trovato il latte giusto! Unica pecca: troppo zucchero! Ho messo 65g ma è troppo dolce, riproverò mettendo 50g, magari aumentando un pochino la farina<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18356390604052891979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-67909040413808813512015-10-28T14:06:49.366+01:002015-10-28T14:06:49.366+01:00Ciao Alice, bastano senza dubbio per farcire un di...Ciao Alice, bastano senza dubbio per farcire un disco ma se dividi la tua torta in più strati, ti consiglio di raddoppiare le dosi.serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-61634828751852936462015-10-28T10:00:39.002+01:002015-10-28T10:00:39.002+01:00Ciao serena, le dosi di questa crema possono basta...Ciao serena, le dosi di questa crema possono bastare per farcire una torta mimosa?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01317665429412242564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-35484246108195155602015-09-13T13:15:19.934+02:002015-09-13T13:15:19.934+02:00Ciao, ho trovato la stessa ricetta ricetta in un a...Ciao, ho trovato la stessa ricetta ricetta in un altro blog ma con la farina di riso e con le stesse quantità. La crema è buona e in effetti un pò dolce ma io sento il gusto del latte di riso che non mi piace tanto. Ho trovato in commercio un latte di riso e cocco che è buonissimo. Proverò a fare la crema con quello e ti farò sapere.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06771588980389037180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-78286957208420859412015-09-12T14:12:41.261+02:002015-09-12T14:12:41.261+02:00Ciao Mariaantonietta, purtroppo non ho mai provato...Ciao Mariaantonietta, purtroppo non ho mai provato quindi non posso darti la certezza che le dosi restino invariate. Ad ogni modo se cerchi un'alternativa alla farina 00 puoi provare la fecola di patate lasciando invariate le dosi. Fammi sapere.serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-83158229567548777012015-09-12T12:53:20.234+02:002015-09-12T12:53:20.234+02:00Ciao, molto utile il tuo blog. Io dovrei usare la ...Ciao, molto utile il tuo blog. Io dovrei usare la farina di riso e vorrei sapere se la quantità è uguale. GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06771588980389037180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-62747319721567283042015-05-28T14:29:39.409+02:002015-05-28T14:29:39.409+02:00Sì, si può sostituire ma devi diminuire le quantit...Sì, si può sostituire ma devi diminuire le quantità! Puoi usare il fruttosio (che è un dolcificante naturale) e quindi ne metti 50 g oppure i dolcificanti in polvere come il dietor ma non so dirti le quantità. Ti sconsiglio assolutamente la stevia, il retrogusto è troppo forte è comprometterebbe il sapore delicato della crema. Spero di esserti stata utile. Se provi, fammi poi sapere!serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-26485248779262504772015-05-28T14:06:22.610+02:002015-05-28T14:06:22.610+02:00Si puo sostituire lo zucchero con l dolcificante...Si puo sostituire lo zucchero con l dolcificante?<br />grazie in anticipo per la risposta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15128927373001242038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-41195634045636446892015-03-18T15:01:42.540+01:002015-03-18T15:01:42.540+01:00ciao giulia, c'è questa http://sfizievizi.blog...ciao giulia, c'è questa http://sfizievizi.blogspot.it/2013/12/crema-al-cioccolato-senza-latticini.html oppure ti consiglio una crema al caffè davvero deliziosa ma serve la panna professional crem. http://sfizievizi.blogspot.it/2013/12/crema-al-cioccolato-senza-latticini.html Fammi sapere :)serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-26018764433092450552015-03-18T12:52:10.559+01:002015-03-18T12:52:10.559+01:00Ciao esiste una versione al cioccolato?Ciao esiste una versione al cioccolato?Un Pranzo tra Amicihttps://www.blogger.com/profile/15641145427110324733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-76364562173749204552014-07-31T09:46:37.316+02:002014-07-31T09:46:37.316+02:00Vedrai ke andrà bene!! Poi fammi sapere.Vedrai ke andrà bene!! Poi fammi sapere.serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-59041842368744758092014-07-31T09:38:33.219+02:002014-07-31T09:38:33.219+02:00grazie,la devo provare allora,sai nn sono molto br...grazie,la devo provare allora,sai nn sono molto brava in cucina e quindi ogni volta che devo provare qualcosa di nuovo ho sempre paura del risultato,di solito faccio la crema pasticcera con il latte di soia ma il gusto non è il massimo!!cmq seguirò il tuo procedimento e poi ti farò sapere,grazie ancora!!oggi compro tutto e domani la faccio perchè preparo la torta per sabato!!silvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-69228964617710468502014-07-30T17:12:17.092+02:002014-07-30T17:12:17.092+02:00ciao Silvia, quanto alla bagna, puoi farne una sem...ciao Silvia, quanto alla bagna, puoi farne una semplice con succo d'arancia .. <br />250 g di zucchero<br />250 g di acqua<br />succo di 1 arancia <br />1 cucchiaio di amaretto di saronno (o liquore simile)<br />Versa in un tegame acqua, zucchero semolato, il succo di 1 arancia e un cucchiaio scarso di amaretto di saronno, fai cuocere a fiamma bassa fin quando lo zucchero non si sarà sciolto interamente. Lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi usala.<br />Se hai la possibilità di avere la professional crem, perchè non provi questa crema http://sfizievizi.blogspot.it/2014/06/crema-pasticcera-corposa-con-due-uova-e.html ? Secondo me è molto più buona e più corposa, ma ovviamente anche più grassa per via della panna. Fammi sapere e, se hai bisogno, scrivimi tranquillamente. <br />serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-84387553764647449752014-07-30T16:25:20.596+02:002014-07-30T16:25:20.596+02:00ciao volevo chiederti un consiglio!voglio provare ...ciao volevo chiederti un consiglio!voglio provare questa crema per la torta di compleanno della mia bambina,volevo fare un pan di spagna e metterla in mezzo,ma secondo te con cosa posso bagnare il pan di spagna perchè nn resti troppo asciutto?grazie mille per l'aiuto!!silvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-42988702318917053532014-06-25T10:07:38.018+02:002014-06-25T10:07:38.018+02:00Ciao Barbara, sono felicissima di sapere che ti si...Ciao Barbara, sono felicissima di sapere che ti sia piaciuta! Prova anche questa qui è ottima -- ne sono certa!! http://sfizievizi.blogspot.it/2014/06/crema-pasticcera-corposa-con-due-uova-e.htmlserenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-11650428763651714792014-06-25T09:22:47.838+02:002014-06-25T09:22:47.838+02:00Ciao, complimenti per il bellissimo blog e per que...Ciao, complimenti per il bellissimo blog e per questa ricetta che ho provato ieri sera ed è stata un vero successo! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17839201661190964099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-85936370294144706872014-06-25T09:21:14.912+02:002014-06-25T09:21:14.912+02:00Ciao, complimenti per il bellissimo blog e per que...Ciao, complimenti per il bellissimo blog e per questa ricetta, che ho provato ed è stata un vero successo!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17839201661190964099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-66062063524266650542014-05-10T18:24:38.817+02:002014-05-10T18:24:38.817+02:00Ciao Esmeralda, non ho capito se hai provato la cr...Ciao Esmeralda, non ho capito se hai provato la crema o, se in base alle dosi che leggi, pensi che ci sia qualcosa di strano. A proposito dello zucchero, il gusto è fortemente personale, a mio avviso va bene ma ovviamente è un'opinione e per te potrebbe essere eccessivo. Fammi sapere :) serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-66059964981386075992014-05-10T16:56:31.883+02:002014-05-10T16:56:31.883+02:00E' buonissima! ma penso che la dose di zuccher...E' buonissima! ma penso che la dose di zucchero elencata sia eccessiva ed il latte troppo pocoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09395528782467111963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-11940814844406503912014-04-17T21:22:12.385+02:002014-04-17T21:22:12.385+02:00Sai quante volte ho cercato uno spunto di questo t...Sai quante volte ho cercato uno spunto di questo tipo? Eccezionale la crema pasticcera con il latte di riso! Grazie, Serena! Prenderò spunto anche dai dolci dei quali hai lasciato il link :)Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-75118291219953138472012-11-28T12:00:30.023+01:002012-11-28T12:00:30.023+01:00Grazie ragazze! una valida alternativa al latte di...Grazie ragazze! una valida alternativa al latte di mucca!serenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-34473488040079828962012-11-26T14:38:17.655+01:002012-11-26T14:38:17.655+01:00MMMM anche questa idea non è niente male ;)MMMM anche questa idea non è niente male ;)m4ryhttps://www.blogger.com/profile/00000754533858308939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7526009869199351314.post-87410025845498155902012-11-26T12:37:24.087+01:002012-11-26T12:37:24.087+01:00Mi incuriosisce molto. Da provare assolutamente, c...Mi incuriosisce molto. Da provare assolutamente, ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com