Salve a tutti,
oggi vi propongo degli stuzzichini buonissimi e veloci da preparare. Mi era avanzata della pasta sfoglia ed ecco l'idea di questi assaggini.
Difficoltà: facilissimo
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 10 minuti
Costo: basso
Ingredienti
1/2 rotolo di pasta sfoglia già pronta
Philadelphia o altro formaggio cremoso qb
pesto di pistacchio e pomodorino I dolci sapori dell'Etna
farina di pistacchio I dolci sapori dell'Etna
Preparazione
Ho acceso il forno a 200 gradi e ho srotolato la pasta sfoglia da cui ho ricavato i miei stuzzichini, alcuni a forma di piccoli fiori e altri rotondi. Ho infornato e ho lasciato cuocere per circa 15 minuti.Ho atteso che si raffreddassero e vi ho steso una base di philadelphia e un cucchiaino di pesto di pistacchio e pomodorino e ho spolverato con della farina di pistacchio. Semplicemente sublimi!
aaahhhh che bei colori, e che gusti meravigliosi ... sanno tanto di Sicilia questi stuzzichini. Buonissimi!
RispondiEliminagrazie cristina! Sono quasi a km o !!! :)
EliminaMi piacciono parecchio...ma proprio parecchio :)
RispondiEliminaBaciooo
grazie mary, buon viaggio!
EliminaMolto stuzzicanti complimenti. Mi piacciono molto.
RispondiEliminagrazie!
EliminaMolto invitanti!!!!
RispondiEliminagrazie!
EliminaCiao, la foto rende molto bene l'idea......sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura!
EliminaQuesti stuzzichini sono una bella idea per quando faccio gli aperitivi con amici :) buono il pesto di pistacchi:)
RispondiEliminaBaci
Sì, ombretta, se avanza della pasta sfoglia o brisee, provali .. altrimenti vanno benissimo con del pane morbido .. quanto al pesto .. se riesci a trovarlo, prendilo, è sublime!
EliminaStuzzicanti eccome...
RispondiEliminaCiao Bettaroberta
grazie bettaroberta!
Eliminama che meraviglia!!!+
RispondiEliminaStuzzicante davvero ed anche semplice ed economico!
Non c'è niente di meglio insomma!
complimenti, bacioni!!
Che bontà ne mangerei volentieri un paio!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminafantastica idea copiooooo che meraviglia
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