Amici,
in questo mio periodo così ricco di cambiamenti in cui sono ancora in fase di assestamento e dunque con i minuti contatissimi, troverete ricette molto veloci e questa non ne è che un esempio!
Si tratta di una ricetta svuotafrigo, leggera e davvero veloce!
Io non ho messo latte, ma forse mezzo bicchiere di latte, avrebbe fatto acquisire più morbidezza alla frittata. La posto nella speranza che possa servire a qualcuno di voi per preparare una cena last minute, va bene come contorno oppure come aperitivino veloce con amici che arrivano senza preavviso!
Difficoltà: semplicissima
Cottura: 30 minuti
Preparazione:5 minuti
Costo: molto basso
Ingredienti: (per due persone)
3 uova
Preparazione:
In un coccio, ho sbattuto le uova e ho aggiunto un pizzico di sale. Ho tagliato il wurstel a tocchettini e spezzettato per bene le olive. Ho versato il parmigiano e ho mescolato.
Ho aggiunto una presa di timo e di peperoncino. Ho coperto con il pangrattato e infine ho versato un filo d'olio.
Ho cucinato per 20 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi, ho abbassato la temperatura a 200 gradi e ho fatto cuocere per ulteriori 10 minuti.
Che ne dite, non è semplicissima?! Semplice e veloce senza però rinunciare al gusto!
in questo mio periodo così ricco di cambiamenti in cui sono ancora in fase di assestamento e dunque con i minuti contatissimi, troverete ricette molto veloci e questa non ne è che un esempio!
Si tratta di una ricetta svuotafrigo, leggera e davvero veloce!
Io non ho messo latte, ma forse mezzo bicchiere di latte, avrebbe fatto acquisire più morbidezza alla frittata. La posto nella speranza che possa servire a qualcuno di voi per preparare una cena last minute, va bene come contorno oppure come aperitivino veloce con amici che arrivano senza preavviso!
Difficoltà: semplicissima
Cottura: 30 minuti
Preparazione:5 minuti
Costo: molto basso
Ingredienti: (per due persone)
3 uova
1 wurstel grande di pollo (ho usato Aia)
7 olive nere
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
2 cucchiai di pangrattato (quanto basta a coprire la terrina)
1 filo d'olio
timo qb
sale qb
peperoncino qb
Preparazione:
In un coccio, ho sbattuto le uova e ho aggiunto un pizzico di sale. Ho tagliato il wurstel a tocchettini e spezzettato per bene le olive. Ho versato il parmigiano e ho mescolato.
Ho aggiunto una presa di timo e di peperoncino. Ho coperto con il pangrattato e infine ho versato un filo d'olio.
Ho cucinato per 20 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi, ho abbassato la temperatura a 200 gradi e ho fatto cuocere per ulteriori 10 minuti.
Che ne dite, non è semplicissima?! Semplice e veloce senza però rinunciare al gusto!
Ciao Serena fa sempre comodo avere delle ricette testate svuota frigo ;) mi capita spesso di dover assemblare ingredienti da terminare e questo mi pare un gustoso modo di farlo.
RispondiEliminaBuon we, a presto
Sonia
PS: magari lo sai già, hai le parole di verifica commenti non è che potresti toglierle? Grasssie ;)
Ciao sonia!
RispondiEliminaHo tolto la verifica .. in realtà pensavo di averlo già fatto, proprio perchè fanno disperare anche me e alla fine è anche successo che rinunciassi a postare commenti! quindi Grazie della segnalazione.
Passo presto a trovarti, intanto auguro anche a te buon w-end!