Buongiorno a tutti,
la mia "cena del venerdì" è pronta!
Vi lascio alla preparazione e vi auguro un buon fine settimana!
Difficoltà: semplice
Cottura: 1h + 20 minuti in forno a 200 gradi
Preparazione: 15 minuti
Costo: basso
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia 100% vegetale
2 uova
1 peperone giallo
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
4 cucchiai di pisellini
1 cucchiaio di salsa di peperoni Lazzaris
1 filo d'olio
brodo vegetale qb
sale qb
pepe nero qb
Preparazione:
Ho privato il peperone di semi e filamenti e l'ho tagliato a listarelle, ho tagliato le altre verdure e le ho messe in una padella antiaderente. Ho salato e pepato e ho aggiunto il brodo vegetale, ho messo il coperchio e le ho lasciate stufare fin quando sono risultate ben morbide (circa 1 ora), avendo cura di aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Ho spento il gas, ho acceso il forno a 200 gradi, ho sbattuto le uova, ho aggiustato le verdure di sale e pepe.
Ho srotolato la pasta sfoglia e l'ho trasferita in una teglia per crostate usando direttamente la carta da forno nella quale era arrotolata. Ho adagiato le verdure sulla pasta sfoglia (se hanno ancora brodo, vanno prima scolate!), ho aggiunto la salsa di peperoni, ho coperto con le uova e un filo d'olio, ripiegando i bordi per evitare che le verdure trasbordassero. Ho fatto cuocere in forno per 20 minuti, fin quando i bordi sono risultati ben dorati. Ho lasciato raffreddare e ho servito. E il giorno dopo, come quasi tutte le torte salate, è ancora più buona!
la mia "cena del venerdì" è pronta!
Vi lascio alla preparazione e vi auguro un buon fine settimana!
Difficoltà: semplice
Cottura: 1h + 20 minuti in forno a 200 gradi
Preparazione: 15 minuti
Costo: basso
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia 100% vegetale
2 uova
1 peperone giallo
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
4 cucchiai di pisellini
1 cucchiaio di salsa di peperoni Lazzaris
1 filo d'olio
brodo vegetale qb
sale qb
pepe nero qb
Preparazione:
Ho privato il peperone di semi e filamenti e l'ho tagliato a listarelle, ho tagliato le altre verdure e le ho messe in una padella antiaderente. Ho salato e pepato e ho aggiunto il brodo vegetale, ho messo il coperchio e le ho lasciate stufare fin quando sono risultate ben morbide (circa 1 ora), avendo cura di aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Ho spento il gas, ho acceso il forno a 200 gradi, ho sbattuto le uova, ho aggiustato le verdure di sale e pepe.
Ho srotolato la pasta sfoglia e l'ho trasferita in una teglia per crostate usando direttamente la carta da forno nella quale era arrotolata. Ho adagiato le verdure sulla pasta sfoglia (se hanno ancora brodo, vanno prima scolate!), ho aggiunto la salsa di peperoni, ho coperto con le uova e un filo d'olio, ripiegando i bordi per evitare che le verdure trasbordassero. Ho fatto cuocere in forno per 20 minuti, fin quando i bordi sono risultati ben dorati. Ho lasciato raffreddare e ho servito. E il giorno dopo, come quasi tutte le torte salate, è ancora più buona!
Appetitosa!!!
RispondiEliminaanche senza formaggio, ma con tente verdure e i peperoni che sono saporitisimi, mi sembra favolosa!!! peccato che la mia cena del venerd' forse saranno tortellini secchi in brodo fatti da lui perchè io torno tardi :(
RispondiEliminacosa darei per una fetta di questa!!!
baci e buon we
Senza formaggio è sicuramente più leggera, ma con tante verdure e i peperoni, è ugualmente gustosa. Ha un aspetto appetitoso. Bravissima.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Buonissima questa torta salata...buon we!!!
RispondiEliminaCiao Serena:) che bella cenetta ti sei fatta!!! gustosa ma leggera hai resistito a non mettere il formaggio ma anche secondo me hai fatto bene perche' e' gia' bella saporita!!!
RispondiEliminaunbacione e buon fine settimana
Adoro le torte salate, una variante senza formaggio mi ispira molto quindi penso proprio che dovrò farla!
RispondiEliminaUna torta salata regale! Complimenti cara e buon fine settimana!
RispondiEliminaKiss
Brava ! Mi piace così..senza formaggio..è già ricca di suo ! Baciooooo
RispondiEliminaThey look great!!!
RispondiEliminaRealizzata proprio questa sera:strepitosa;)
RispondiEliminaciao, grazie del messaggio!! Sono felice che ti sia piaciuta!
EliminaCiao Serena,
RispondiEliminasta sera ci provo ... ho giusto un peperone e la sfoglia da "far fuori".
Paola
Ciao Paola, allora fammi sapere!! :)
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