Salve amici,
oggi vi propongo una ricetta che ho preparato quest'inverno e che avevo ingiustamente dimenticato tra le bozze. L'avevo vista sul blog di Mammazan e, complice la passione per le spezie e il ricordo delle uova sbattute nella passata di pomodoro che mi preparava sempre mia mamma come secondo piatto quando avanzava del condimento della pasta col pomodoro, ho pensato di provarla!! Il procedimento è pressoché uguale, in più ho aggiunto dei funghi che mi erano avanzati da un risotto.
Cottura: 30 minuti in forno a 200 gradi
Preparazione: 15 minuti
Costo: basso
Ingredienti: (per 2)
4 uova sode
1/2 litro di passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 cucchiaino di curry
funghi champignon già stufati
olio e.v.o qb
sale qb
Preparazione:
Ho sbucciato la cipolla e l'ho fatta soffriggere leggermente in poco olio, ho aggiunto la passata e quindi il curry e i funghi già Nel frattempo ho messo le uova a bollire e le ho tirate fuori dopo circa 10 minuti dal bollore. Le ho tagliate longitudinalmente e le ho adagiate sulla passata. Le ho coperte leggermente con la passata, le ho girate in modo da presentarle a testa in giù e le ho servite subito.
Devono essere ottime!!!
RispondiEliminaciao giuliana, grazie!Le abbiamo apprezzate parecchio! :)
EliminaMolto appetitose, ciao :)
RispondiEliminaciao rosalba, grazie!
EliminaBuonissime. E si possono fare anche delle monoporzioni volendo! Mi piacciono proprio, versatili e facili facili!
RispondiEliminaSì, esatto arianna! E in fondo, sn anche veloci!
Eliminama chissà che sapore!!! invitantissime!
RispondiElimina:)
EliminaSììììì queste le ho già fatte, sono fantastiche!!!!!
RispondiEliminaCiao speedy, non avevo dubbi!!! Il tuo blog è uno dei più ricchi che abbia mai visto, c'è davvero una risposta a tutto! :) un abbraccio
Eliminale adoroooo!!!! e tu le hai presentato egregiamente!!!
RispondiEliminaun abbraccio!!!
Grazie mimma! Un abbraccio a te
Elimina