La migliore è sempre la nostra, o così dovrebbe essere. Io sono molto fortunata per averne avuta ricevuta
una fantastica, che lavora in casa e fuori, viene ad aiutarmi gioca con mio figlio e per me è già tanto mi coccola malgrado l'età, mia e mi fa sentire amata come nessun'altro al mondo. Una mamma dovrebbe essere così, per questa ragione io credo che lei sia la miglior mamma che potessi sperare di avere.
Ovviamente litighiamo e anche spesso, ma io credo nei rapporti veri e veraci e ritengo che il nostro rapporto si rafforzi anche così. Anch'io sono mamma e spero soltanto di riuscire a dare a lui quello che lei, in questi anni, ha dato a me. Tutte le certezze di cui un nanoman ha bisogno per diventare forte in corpore e in mentis e di cui io spesso sono sprovvista. Vi lascio al mio dolce e ve ne offro virtualmente una fetta. E' un mezzo esperimento, speriamo bene. Simona del blog Pensieri e Pasticci ieri me ne aveva fatto venire una gran voglia e così ne ho preparata una simile, ma con un pò di latte di soia e un mix di farine.
Difficoltà: facile
Cottura: 30/50
Preparazione: 20 minuti + tempi di cottura
Costo: medio
Ingredienti (per una tortiera...
150 g di farina OO Manitoba del Molino Chiavazza
100 g di farina di mandorle
100 g di farina integrale del Molino Chiavazza
400 g di fragole fresche
150 di margarina vegetale Vallè
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di fruttosio
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione
Ho lavato le fragole in abbondante acqua corrente, le ho tagliate a pezzettini e le ho messe a macerare con un cucchiaio di fruttosio.
Ho acceso il forno a 180 gradi e ho imburrato la mia tortiera e mi sono così dedicata alla preparazione vera e propria. Ho sbattuto le uova con lo zucchero e poi ho aggiunto lentamente le farine, la margarina che avevo precedentemente sciolto a fuoco dolce. Per rendere il composto più morbido, ho unito due cucchiai di latte di soia e in ultimo ho aggiunto il lievito e la vanillina.
Ho versato metà del composto nella mia tortiera, ho cosparso di fragole e ho aggiunto l'altra metà del composto. Ho distribuito sulla superficie della torta la restante parte di fragole e ho spolverato con un cucchiaio di zucchero di canna.
Ho infornato e ho fatto cuocere per 40 minuti.
400 g di fragole fresche
150 di margarina vegetale Vallè
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di fruttosio
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione
Ho lavato le fragole in abbondante acqua corrente, le ho tagliate a pezzettini e le ho messe a macerare con un cucchiaio di fruttosio.
Ho acceso il forno a 180 gradi e ho imburrato la mia tortiera e mi sono così dedicata alla preparazione vera e propria. Ho sbattuto le uova con lo zucchero e poi ho aggiunto lentamente le farine, la margarina che avevo precedentemente sciolto a fuoco dolce. Per rendere il composto più morbido, ho unito due cucchiai di latte di soia e in ultimo ho aggiunto il lievito e la vanillina.
Ho versato metà del composto nella mia tortiera, ho cosparso di fragole e ho aggiunto l'altra metà del composto. Ho distribuito sulla superficie della torta la restante parte di fragole e ho spolverato con un cucchiaio di zucchero di canna.
Ho infornato e ho fatto cuocere per 40 minuti.
E questa meraviglia? Hai dato tutta te stessa! Mi si è fatta tanta voglia di mangiarla!
RispondiEliminaGrazie Rachele! E grazie infinite per il premio .. spero di girarlo presto!
EliminaLa tua torta alle fragole è bellissima. Elisa
RispondiEliminaGrazie Elisa, in realtà è di una semplicità unica!
Eliminada me c'è un premio che ti aspetta!
RispondiEliminameravigliosaaaaa auguri a tutte le mamme
RispondiEliminaGrazie Giovanna! Auguri anche a te!
EliminaCiao Serena è un piacere aver conosciuto il tuo blog. Complimenti per la ricetta! Se puoi vieni a a trovarmi nel mio blog, Auguri mamma!
RispondiEliminaSto smaltendo lentamente i commenti .. e devo dire di averne trovati tantissimi da parte tua. Grazie mille! Fa sempre piacere essere apprezzati.
EliminaAnche io ho un bellissimo rapporto con la mia mamy e vorrei essere brava come lei quando lo diventerò anch'io...
RispondiEliminaNoi non litighiamo mai, davvero non ricordo l'ultima volta che è successo...
Questa torta mi attira tantissimo!
Un abbraccio!
Cara morena,
Eliminache bello! Ad ogni modo, io credo che ogni rapporto tra mamma e figlia/o sia davvero a se stante, ognuno trova il proprio equilibrio attraverso un affetto viscerale che niente e nessuno potrà mai far affievolire. E te ne rendi davvero conto, soltanto quando anche a tua volta diventi mamma. Un abbraccio! serena
wow..that looks scrumptiously tasty
RispondiEliminanew to your space
awesome space you have
happy following you..:)
do stop by mine sometime
Tasty Appetite
Hello Jay,
EliminaWellcome to my space and thanks for ur nice comment!
I have been so busy these days that I couldn't replay to any comments or visite other spaces as I usually do.
I will come and see yours!
Many thanks,
serena
Wow, la tua torta è davvero invitante!
RispondiEliminaFelice di aver scoperto il tuo blog!
Ciaooo!! E grazie .. sono passata da te oggi pomeriggio .. un abbraccio
Eliminaserena