Cari amici,
come state?! Oggi ripubblico una delle prime ricette che ho postato, rifatta per l'ennesima volta e finalmente aggiornata con una foto.
come state?! Oggi ripubblico una delle prime ricette che ho postato, rifatta per l'ennesima volta e finalmente aggiornata con una foto.
Innanzitutto per la ricetta di oggi, munitevi di tempo,
infatti sebbene sia molto semplice, richiede due orette del vostro pomeriggio
..
Difficoltà: bassa
Cottura: 50 minuti
Preparazione: 30 minuti
Costo: basso
Ingredienti
(per 2)
250 gr di pollo
2 Peperoni verdi
250 gr di pomodoro maturo
1 zucchina media
2 carote medie
1 cipolla grande
1/2 mela
Brodo vegetale qb
curry (3 cucchiai)
1 cipolla grande
1/2 mela
Brodo vegetale qb
curry (3 cucchiai)
Farina qb
Sale qb
Sale qb
Preparazione
Innanzitutto dedicatevi alle verdure: i peperoni vanno tagliati a listarelle, la
mela e i pomodori a tocchetti, mentre la zucchina e le carote a rondelle
finissime, quanto alla cipolla, in questo piatto, deve sentirsi, pertanto tagliatela
pure a spicchi medi (per intenderci non va fatta sottile come se stessimo
facendo il soffritto!) .
Versate i peperoni, i pomodori,
la zucchina e la cipolla in un tegame che, di tanto in tanto, vi ricorderete
di bagnare con del brodo vegetale per evitare che le verdure si attacchino e lasciate
stufare.
A metà cottura, ossia quando le verdure inizieranno ad
ammorbidirsi e a diminuire di volume,
aggiungete la mela, le carotine e un cucchiaio di curry e mescolate per bene.
A questo punto, tagliate il pollo a listarelle e, dopo
averlo impanato con la farina, unitelo alle verdure e aggiungete un altro
cucchiaio di curry e un pizzico di cannella. Lasciatelo cuocere per un quarto d’ora,
spegnete il gas e aggiungete l’ultimo cucchiaio di curry e il pizzico di zenzero. Salate a piacere e servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai provato a realizzare una mia ricetta o vorresti provarla, aggiungi un commento o chiedimi un consiglio. Anche semplicemente un saluto, mi renderà felice e arricchirà il mio blog.