Buongiorno a tutti!!!
Ma vogliamo parlare di questa bontà senza tempo e senza età ?! Che buoni che erano! Ragazzi, sono finiti in tempo zero, infatti, non vedo l'ora di rifarli e la prossima volta raddoppierò le dosi!!
Vi lascio alla preparazione e vi auguro un buonissimo inizio di settimana!!
Preparazione: 30 minuti
Costo: basso
Ingredienti
200 g di margarina vegetale
200 g di farina 00
200 g di zucchero a velo San Martino
1 bustina di vanillina
8 albumi
cioccolato fondente Peyrano qb
Ma vogliamo parlare di questa bontà senza tempo e senza età ?! Che buoni che erano! Ragazzi, sono finiti in tempo zero, infatti, non vedo l'ora di rifarli e la prossima volta raddoppierò le dosi!!
Vi lascio alla preparazione e vi auguro un buonissimo inizio di settimana!!
Difficoltà: facile
Cottura: 10 minutiPreparazione: 30 minuti
Costo: basso
Ingredienti
200 g di margarina vegetale
200 g di farina 00
200 g di zucchero a velo San Martino
1 bustina di vanillina
8 albumi
cioccolato fondente Peyrano qb
Preparazione:
Ho tirato fuori dal frigo la margarina e l'ho lasciata ammorbidire a temperatura ambiente, poi ho aggiunto lo zucchero e ho lavorato il composto con una forchetta fino a farlo diventare cremoso.
Lentamente ho unito la farina, la vanillina e gli albumi, sempre continuando a mescolare il composto con la forchetta. L'ho lavorato fino a quando è diventato uniforme e liscio.
Ho rivestito le teglie di carta da forno, quindi ho preso la mia sac à poche con la bocchetta grande (5 o 6 mm) e ho iniziato a creare le mie lingue, ossia bastoncini larghi circa 1 cm e lunghi 4 o 5 cm. Cercate di disporre le lingue a qualche cm di distanza l'una dall'altra perchè in forno cresceranno in larghezza.
Ho infornato in forno preriscaldato a 200 gradi e ho terminato la cottura quando i bordi hanno iniziato a dorarsi. Considerate che cuoceranno in 8/10 minuti.
Ho lasciato raffreddare e poi li ho bagnati nella cioccolata che avevo fatto sciogliere a bagnomaria.
Buone, così delicate e leggere!!!
RispondiEliminaSere...cosa mi hai ricordato....impazzisco per questi biscotti :))))
RispondiEliminaBacio grande !
BUONEE!anch'io adoro questi biscotti!!!Ciao e buona giornata!
RispondiEliminai absolutely love it
RispondiEliminahai ragione sono senza tempo e che darei per poterne angiare una vagonata proprio in questo momento!!!!!
RispondiEliminaBaciotti
Che buone ;-)!!
RispondiEliminaSereeeee passa da me che c'è una bella sorpresa per il tuo blog!!!
RispondiEliminaBacioni,
Vale