Salve a tutti, dato che è tornato il freddo, e dato che possiamo farci ben poco, (sicilia nebbia agli irti colli temperatura sui 10 gradi) stasera ho deciso di consolarmi con un bel piatto invernale e ho preparato degli involtini semplicissimi che fanno tanto inverno. Sì, lo so che li conoscete ma ve li offro ugualmente perchè sono sempre buoni e veloci da preparare.
Difficoltà: Semplice
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 10 minuti
Costo: basso (circa 5 euro)
Ingredienti (2 involtini ciascuno, per 2 persone)
4 fettine di vitello magro
4 fettine di prosciutto cotto
50 g di philadelphia light
olio qb
sale qb
peperoncino qb
Ho battuto la carne e vi ho steso sopra un velo di philadelphia (o altro formaggio cremoso) e su di essa ho adagiato una fettina di prosciutto. Ho salato e pepato e, servendomi di uno spago da cucina ho arrotolato la carne e l'ho chiusa!
Ho messo in forno già caldo e ho fatto cuocere a 220 gradi per circa 30 minuti.
buoni.....per questo clima invernale sono l'ideale!! magari con un po' di pure...
RispondiEliminaciao da claudette a presto
Ciao claudette!
EliminaGrazie d'esserti fermata. Buona idea, la prossima volta aggiungerò un pò di puré di verdure!
Buona giornata!