Cari amici,
per comodità inauguro un'altra piccola sezione del blog, dove trovano spazio le farciture e le creme, in sostanza tutti i ripieni dolci per dolci!
La mia versione non contiene burro ma margarina, e quindi senza proteine del latte vaccino.
Ingredienti:
250 g di zucchero a velo
500 g di margarina vegetale
1 cucchiaio di amaretto di Saronno
Non occorre fare altro che montare con uno sbattitore elettrico la margarina (a temperatura ambiente, quindi morbida) con lo zucchero a velo setacciato e la vostra crema sarà pronta!
Vi consiglio di riporla in frigo per almeno mezz'ora per farla rassodare e poi sarà pronta per essere usata!
E' una farcitura dolcissima, io non riuscirei a mangiarla a cucchiaiate ma si presta benissimo a fare da base per fissare la pasta di zucchero alle torte o come farcia per torte.
La trovate qui, in questo caso, usata come fissante per la pasta da zucchero!
per comodità inauguro un'altra piccola sezione del blog, dove trovano spazio le farciture e le creme, in sostanza tutti i ripieni dolci per dolci!
La mia versione non contiene burro ma margarina, e quindi senza proteine del latte vaccino.
Ingredienti:
250 g di zucchero a velo
500 g di margarina vegetale
1 cucchiaio di amaretto di Saronno
Non occorre fare altro che montare con uno sbattitore elettrico la margarina (a temperatura ambiente, quindi morbida) con lo zucchero a velo setacciato e la vostra crema sarà pronta!
Vi consiglio di riporla in frigo per almeno mezz'ora per farla rassodare e poi sarà pronta per essere usata!
E' una farcitura dolcissima, io non riuscirei a mangiarla a cucchiaiate ma si presta benissimo a fare da base per fissare la pasta di zucchero alle torte o come farcia per torte.
La trovate qui, in questo caso, usata come fissante per la pasta da zucchero!
Molto delicata e senz'altro leggera. Grazie per l'idea. Un abbraccio.
RispondiEliminaE vai Sere :)) Bonaaaaaaa
RispondiElimina