Buongiorno e buon sabato,
oggi vi lascio dei dolcetti che avevo tra le bozze da un pò di tempo, le ho preparate come dessert di fine pranzo e sono piaciuti tantissimo. La crema è la mia solita dose che vi invito ancora una volta a provare, accompagnata dalle fragole e dal liquore alle fragoline di bosco. Questi piccoli fingerfood dolci si preparano in pochissimo tempo, sono facilissimi da realizzare e vi faranno fare una gran bella figura perchè si presentano molto bene.
oggi vi lascio dei dolcetti che avevo tra le bozze da un pò di tempo, le ho preparate come dessert di fine pranzo e sono piaciuti tantissimo. La crema è la mia solita dose che vi invito ancora una volta a provare, accompagnata dalle fragole e dal liquore alle fragoline di bosco. Questi piccoli fingerfood dolci si preparano in pochissimo tempo, sono facilissimi da realizzare e vi faranno fare una gran bella figura perchè si presentano molto bene.
Ingredienti: (per 10 monoporzione)
1 vaschetta di fragole da circa 300 g6 (o qb) biscotti secchi senza proteine del latte
1/2 litro di crema pasticcera senza latticini - trovate la dose qui
granella di pistacchi
cioccolato fondente grattugiato
liquore alle fragoline di bosco Fragolì Toschi
Top alla fragola Toschi
menta fresca
Monoporzioni (diamante - prestige) Poloplast
Preparazione:
- Fate raffreddare la crema in frigo e dopo di ciò iniziate a tagliare le fragole a pezzettini.
- Fate una base di fragole e aggiungetevi il top alla fragola Toschi, con una sac a poche inserite uno strato di crema, quindi dei biscottini sbriciolati (a pezzettini, non farinosi), fragole, uno strato di crema.
- Alcuni li ho completati con una spolverata di granella di pistacchi, altri con cioccolato fondente grattugiato e mentuccia appena raccolta.
- Conservate in frigo e consumate entro 24 ore.
Molto belli !!
RispondiEliminaMi incuriosisce la crema senza latticini..vado a vedere la ricetta.
buon w.
Inco
Sfiziosissimo questo dessert in bicchierino, perfetto dolcetto da preparare a una cena con amici quando non si ha troppo tempo!
RispondiEliminaGrazie della ricetta, buon fine settimana!
Un abbraccio dalle Pancette
Che meraviglia! Saranno squisiti! Un bacio :)
RispondiEliminaCara Serena, complimenti per questo invitantissimo dessert che hai preparato:)) la presentazione in bicchierini monoporzione è davvero bellissima, mi piace tantissimo:)) inoltre dev'essere sicuramente troppo ma troppo buono, con quella crema deliziosa, le fragole che adoro e la croccantezza dei biscottini:))
RispondiEliminabravissima, complimenti:))
un bacione e buona domenica:)
Rosa
Ciao Serena, se vai al blog della cuochina
RispondiEliminahttp://quantimodidifareerifare.blogspot.it/
trovi tutte le indicazioni per partecipare. E' davvero divertente, io mi trovo benissimo e le compagne di viaggio sono tutte molto carine e simpatiche. Il tuo dessert è davvero molto buono, mentre tento un assaggio attraverso la rete (?!) ti dico che sono quasi pronta a raggiungervi in Grecia.... un bacione :)
Serena, che raffinatezza! Memorizzati all'istante! :)
RispondiEliminaBuona settimana!
MG
Un dessert fantastico :)
RispondiEliminaMi piace tantissimo e in questo momento una coppettina mi farebbe tanto piacere....
Un bacio
Buongiorno Serena,
RispondiEliminaquesti bicchierini sembrano davvero squisiti!
ciao
Sara
BUONISSIMI!! SONO DAVVERO L'IDEALE DOPO UN PRANZO!!
RispondiEliminaun bacio