sabato 1 settembre 2012

Granita di Anguria e RIECCOMI!!!

Carissimi! Come state?! 
Che bello esser tornata qui con voi!!! Il relax c'è stato, le ferie servono proprio a ritemprarsi, ma se penso a tutto quello che mi attende da settembre in poi, non riesco a non farmi prendere dallo sconforto. La vicenda TFA è lungi dall'essere conclusa, hanno appena pubblicato la data dello scritto, inoltre il 24 settembre verrà pubblicato il bando del concorsone a cui dovrei poter partecipare. Sempre che non facciano pasticci anche in questo caso. Credo che continuerò a insegnare inglese e a fare altre mille cose, tra cui casa, bimbo e blog. 
Ad ogni modo, voltiamo pagina e torniamo alle vacanze .. Noi ci siamo limitati a qualche gita fuori porta e per il resto abbiamo fatto tanto mare praticamente a costo zero, dato che ogni w-end eravamo ospiti dei miei suoceri che hanno la fortuna di avere una casa a pochi minuti dal mare. Oggi è sabato e sarà il nostro primo w-end senza mare e con un'aria davvero frizzantina, di fine estate ..
Ma ce l'abbiamo fatta anche quest'anno e, dato che l'estate non è ancora conclusa, spero di poter fare ancora qualche bagnetto! Vi starete chiedendo se mi è mancato il blog .. beh, non ho scritto ma non l'ho mai lasciato definitivamente. Ho letto i vostri post e ho sperimentato piatti nuovi, questa settimana -infatti-ho ripreso a cucinare a pieno ritmo, approfittando di ogni momento libero e sono pronta a tornare a farvi compagnia con grande energia, tante ricette nuove, collaborazioni da presentare e un autunno splendido da trascorrere insieme. 
Vi avevo lasciato con la granita di melone e rieccomi con un'altra granita .. stavolta di anguria!!! Penserete che sia monotematica e forse è vero ma provatela, approfittate delle angurie prima che scompaiano perchè è buonissima e giuro: non posterò più granite fino alla prossima estate!!!! ;)
Adesso vi lascio e auguro a tutti voi uno splendido w-end!!!

Difficoltà: facilissimo
Cottura: na

Preparazione: 10 min + riposo in freezer di almeno 2 ore

Costo: basso

Ingredienti (per 6 persone)
1 kg di polpa di anguria 
300 g di zucchero zefiro.
Preparazione
Ho tagliato l'anguria a pezzetti, vi ho aggiunto lo zucchero e ho frullato il tutto con il minipimer fino ad ottenere un succo cremoso. Ho versato il composto in una teglia di alluminio monouso e ho riposto in freezer per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto. 

15 commenti:

  1. per me è una novità...anke se sono sicura che deve essere ottima...mmmmmmmm ke voglia cn questo caldo poi sarebbe l'ideale..complimenti

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    1. Ciao dory, non sono mai riuscita a lasciarti un messaggio per via del controllo ortografico .. stasera volevo commentare il ciambellone alle noci ma, dopo svariati tentativi, ho desistito! :( Tra l'altro inizio a temere di essere diventata un'automa!!! ;) Mi fa rimbambire ..

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  2. Anche noi oggi siamo definitivamamente rientrati a casa!!!! Questa granita però ha ancora tutto il profumo dell'estate!!!

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  3. Ed eccoti qui...nuovamente al posto di combattimento. Qui, oggi, c'è un'aria calda e afosa..sembra voglia piovere..e allora, se è destino che piova, si sbrighi a farlo !
    La granita d'anguria è la mia preferita..e proprio ieri sera, per coccolarmi me ne sono fatta fuori un bel bicchiere con un ciuffetto di panna montata..ma la tua, fatta in casa..beh..è straordinaria !
    Bacio grande e buon week end !

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  4. Ciao Serena ben tornata tra noi. Settembre ci fa ritornare alla normalità, è un pò dura all'inizio, ma alla fine ci piace riprendere le nostre attività e le nostre passioni. La cucina è una di quelle. Il sorbetto di anguria è molto buono e fa tanto estate.Ciao!!!

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  5. In bocca al lupo per il concorso!
    L'anguria mi piace tantissimo!

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  6. Bentornata!!! Come mi manca il mare!!! Spero anche io di poter fare un altro bagnetto ma mi sa che non ce la farò... ormai la temperatura si è abbassata e anche se mi piacerebbe che l'estate durasse ancora a lungo, ho paura che non sarà così. Ma non importa, consoliamoci con le nostre ricette, con il forno caldo che non ci darà più fastidio e che quindi potremo accendere spesso!!!!
    La tua granita è invitante e originle, mai provata ma mi attira tantissimo!!!!
    Buona domenica cara, un bacio!!!

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  7. Ho già quasi la nostalgia dell'estate con questo tempo... la tua granita è perfetta per conservane il gusto!

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  8. Io adoro l'anguria e questa ricetta sembra proprio fatta per me!

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  9. buona sera carissima rieccomi anche io qua' le vacanze sono finite , mi siete mancati tantissimo , complimenti per la tua prelibatezza buon inizio settimana

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  10. Qui è il tempo è veramente autunnale ma un poco di questa granita lo gusterei molto volentieri!!
    Buon inizio settimana!

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  11. Buonissima la tua granita!!! E bentornata!!!!

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  12. CIao ragazze, grazie a tutte voi! Le granite sono la coccola estiva per antonomasia, io ne vado matta e di conseguenza mi diverto a sperimentarne sempre di nuove! Un abbraccio e grazie ancora. E' proprio bello essere di nuovo qui con voi!

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