lunedì 17 settembre 2012

Stuzzichini con pesto di pistacchio e pomodorino - RICETTA CON LATTICINI


Salve a tutti,
oggi vi propongo degli stuzzichini buonissimi e veloci da preparare. Mi era avanzata della pasta sfoglia ed ecco l'idea di questi assaggini.
Difficoltà: facilissimo
Cottura: 15  minuti
Preparazione: 10 minuti
Costo: basso
Ingredienti 
1/2 rotolo di pasta sfoglia già pronta
Philadelphia o altro formaggio cremoso qb
pesto di pistacchio e pomodorino I dolci sapori dell'Etna
farina di pistacchio I dolci sapori dell'Etna
Preparazione
Ho acceso il forno a 200 gradi  e ho srotolato la pasta sfoglia da cui ho ricavato i miei stuzzichini, alcuni a forma di piccoli fiori e altri rotondi. Ho infornato e ho lasciato cuocere per circa 15 minuti.
Ho atteso che si raffreddassero e vi ho steso una base di philadelphia e un cucchiaino di pesto di pistacchio e pomodorino e ho spolverato con della farina di pistacchio. Semplicemente sublimi! 

19 commenti:

  1. aaahhhh che bei colori, e che gusti meravigliosi ... sanno tanto di Sicilia questi stuzzichini. Buonissimi!

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    1. grazie cristina! Sono quasi a km o !!! :)

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  2. Mi piacciono parecchio...ma proprio parecchio :)
    Baciooo

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  3. Molto stuzzicanti complimenti. Mi piacciono molto.

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  4. Ciao, la foto rende molto bene l'idea......sfiziosissimi!!!
    Baci

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  5. Questi stuzzichini sono una bella idea per quando faccio gli aperitivi con amici :) buono il pesto di pistacchi:)
    Baci

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    1. Sì, ombretta, se avanza della pasta sfoglia o brisee, provali .. altrimenti vanno benissimo con del pane morbido .. quanto al pesto .. se riesci a trovarlo, prendilo, è sublime!

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  6. Stuzzicanti eccome...
    Ciao Bettaroberta

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  7. ma che meraviglia!!!+
    Stuzzicante davvero ed anche semplice ed economico!
    Non c'è niente di meglio insomma!
    complimenti, bacioni!!

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  8. Che bontà ne mangerei volentieri un paio!

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  9. fantastica idea copiooooo che meraviglia

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